Ни жарко, ни холодно

Ни жарко, ни холодно, дождик не льётся,
Так телу приятно, что ж сердцу неймётся.
Не радует Душу зима без дождей.
За что же Караешь, Скажи, Милостивый,
Народ Твой, что жив лишь надеждой единой,
Что небо Отверзешь по Воле Твоей.
И хлынут в Кинерет текучие воды,
И землю украсят зелёные всходы,
И станет тогда на Душе веселей.


Рецензии