От-благо-дарю

                ***
            Усталость горькая от слов
            Веригами  на сердце ляжет,
            Измучив  свой земной улов,
            Быть может  путь укажет...

            И я , предвосхищая солнце,
            Склоню усталую  главу,
            Как перед паперетью  нищий
              ОТ-БЛАГО-ДАРЮ....


Рецензии