А город все так же стоит

А город все так же стоит
В ожиданьи меня, в ожиданьи зимы,
И ночью все так же не спит,
В ожидании дня, где не встретились мы...

И тихо сверкает метель
В свете от фонаря, в мирном шорохе снов,
Где снова не встретились мы
В пелене декабря, не надели оков...

И снова замерзло окно,
Я опять тут одна, я сижу в темноте...
Лишь город - немного другой.
Он - уже без меня. Да и мы уж не те,

Что были три года назад,
Нам уже все не так, нас уже позабыл
Всего лишь на семь кругов ад -
Этот город, в котором когда-то
Меня ты любил.


08.12.2009


Рецензии