1993 Цветок любви IV вариант

1
Цветок любви – большой, как люстра –
Сегодня мне подарит шустро
Мой парень Вася. И, колбася,
Откроет книжку «Кама-сутра».
 
2
Он нежный и такой лилейный
(Цветок, не Вася) и желейный;
Его руками – и губами –
Я охвачу благоговейно.
 
3
Тоска любви меня томила,
В ночи росой слезоточила;
И я мечтала, я страдала –
И вот цветок заполучила!
 
4
Я об него потрусь щеками
И исцелую со слезами;
Мои зеницы – и ресницы –
Росой обрызгивать он станет.
 
5
Цветок любви – моё спасенье –
Подарит мне на День рожденья
Мой парень Вася, мой кабася –
И получу я наслажденье!
 
18 лет, 1993 год.


Рецензии