То с косой; пусты глазницы,
То смеётся как дитя,
То ужасна,  то прекрасна
Смерть - есть смерть,
А я - есть Я!
Такова у нас игра:
Коль без веры, и без воли,
Коли нет в душе меча,
Сгину огненной чертою,
В тёмном поле навсегда,
Растворит во мрак меня,
Смерть есть смерть,
И я не Я!
Но когда я в поле бога,
Пока жизнь моя светла,
Пока плуг и меч для Рода,
Смерть бессильна,
Я есть Я!
                Родовой
                Листопад - 2009


Рецензии