Скороговорка для взрослых

Догорая в преддверии рая,
Дорогая, скажу тебе, Рая,
Свои руки к тебе простирая,
Я просил тебя: прости, Рая,
Но рассталась со мной ты играя,
И тебе от меня фиг, Рая,
Потому, что теперь , друг Рая,
У меня уже есть другая.


Рецензии