Удивительно

Удивительно,  удивительно!
Ты  явилась  легко  и  стремительно!
Небывалое,  небывалое
Вдохновенье  для  тела  усталого!
Но  не  верится,  всё  не  верится,
Что  любовь  в  моём  сердце  поселится…
Время  катится,  время  катится  -
Сгусток  нежности,  лёгкое  платьице.
Некрасивый  я,  Ты - красивая.
Я - молчун,  ну  а  Ты  говорливая  -
Несерьёзная,  несерьёзная, 
Даже  ночь  улыбается  звёздная!
Забывается,  забывается
То,  что  жизнь  наша  где-то  кончается…


Рецензии