Однажды

Однажды мне приснился странный сон,
Такого не представишь и в помине –
Гора – и небеса со всех сторон,
И я одна стояла на вершине.

В ладони собирала облака,
Чтобы дождями не могли пролиться,
Касалась неба, и издалека
Ко мне слетались голубые птицы.

Они кружили преданно вокруг
И все хотели мною быть согреты,
И я дождями их кормила с рук
И укрывала тёплым лунным светом.

А ты внизу трубил в железный рог,
Отчаянно искал меня в потёмках,
И целый мир лежал у моих ног
И притворялся маленьким котёнком.


Рецензии
Спасибо большое)

Моника Талмер   17.09.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.