Heavy-Metal - жив!

Одежды из кожи за место доспехов,
Гитара за место меча.
Вступаем мы в эру продажных успехов
Тяжёлым аккордом рыча.

Пусть духи метала, вернув себе силу,
Орлами парят в небесах.
Пусть враг для себя вырывает могилу
И сгинет на наших глазах.

Пока в мире есть отвага и честь,
И ветра свободы не стихнет порыв.
Пока есть борьба добра против зла,
Мы верим, что Heavy-Metal жив!

Кто трусость и ложь убивает с размаху
Гитару, сжимая в руках,
Кто сердцем был чист и плевал в глаза страху
Прославится на небесах.

На сцене как в битве, под звуки металла
Решаются судьбы миров,
Ведь кто-то получит вселенскую славу,
А кто-то забвенья покров.


Пока в мире есть отвага и честь.
И ветра свободы не стихнет порыв.
Пока есть герой, способный на бой,
Мы верим, что Heavy-Metal жив!

Пока в мире есть отвага и честь,
И ветра свободы не стихнет порыв.
Пока есть борьба добра против зла,
Мы верим, что Heavy-Metal жив!

Пока в мире есть отвага и честь
И ветра свободы не стихнет порыв
Пока есть герой способный на бой
Мы верим, что Heavy-Metal…

…Heavy-Metal – жив!


Рецензии