Мы

Зима пришла в выходной,
Чтобы не показаться людям
Холодной, лютой и будничной.
Столы накрыты.
Видно, какой то, праздник был,
что требует литрами
разлить что-то вроде
солода и мёда.
А так оказалось,
что будто встречают зиму,
И рады ей.
Повсюду веселье.
Так и мы
приходим на новоселье
случайно,
Но ждали не нас,
а удачное заселенье в квартиры
Мы – зимы,
пришедшие неожиданно
И рукопожатия искренние
не для нас…


Рецензии