Страсть грехом своим сжирает...

Страсть грехом своим сжирает,
Пепельно нутро сжигает.
Перемешано с золой,
Всё в душе моей грешной…
Тьма всё руки простирает,
Тайно за моей спиной!

Но меня любовь спасает,
Найти счастье помогает.
Бросив луч передо мной,
Изменив путь пред судьбой…
В суете тьму отторгает,
Светом за моей спиной!


Рецензии