Душа моя сияния полна...

Душа моя сияния полна,
Любовь в неё восторг вдохнула часом.
Она давно приход чудес ждала,
Но в ожидании средь лет пути спала…
И он пришёл мгновеньем жизни страстным!

Я слышал этот сладостный напев,
Что пробудил от чар греха скитанья.
Всё прошлое средь лет моих, стерев,
Любовь мне подарила страстность дев…
При вдохновеньи наслаждения с желаньем!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии