Поила ты любовным соком...

Поила ты любовным соком,
При страсти пламенной земной.
Но встречи наши грешным сроком,
Окончились! Восторг долой…
Ты стала мне чужой женой!

Разлука встала предо мною,
Ломая жизни восторг мой.
Ударив по душе грозою,
Отбросив дни любви долой…
Ты стала мне чужой женой!


Рецензии