Скорбь

Уж коли выстрелит беда,
то обязательно картечью –
опять российским городам
держать печаль и плавить свечи.

Осиротев на две судьбы,
Отчизна вновь открыла раны…
Мадам с косой, как вы грубы!
Как непонятны Ваши планы!

Вы бьёте всем и в глаз, и в бровь,
под стать душевной непогоде.
В друзьях же – Память и Любовь,
что в этот миг всегда приходят…


Рецензии