Миражи

Copyright 2007 Sergey V. Trofimov № 310 16 of February 2007




                Миражи



         Вы храните меня, как увядшие розы,
         памятью прожитых дней,
         Льётся дождь поэзии-прозы
         улетевшей мечты моей.

         «Я здесь, я живой, я люблю, я с тобою,
         зачем так жестоко сгорать?!»
         В своих откровеньях цветы весною
         о чём-то, всё шепчут опять.

         Рисует экспрессия чувств, в небесах,
         загадочные виражи,
         В небе поют любви голоса,
         не сбывшихся грёз миражи.



           16 февраля 2007 г. (№ 310)

        стихотворение записано на CD


Рецензии
Не все хранят увядшие розы,судьба у большинства иная.
С уважением.Пока всё нравится.

Орехова Галина   04.12.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Если выйдете на мой Интернет сайт,
(в конце страницы),
то сможете услышать все схтихотворения
этого сайта на диске,
записанные моим голосом.

Всего хорошего.

С ув.

Сергей

Сергей-В-Трофимов   04.12.2010 17:20   Заявить о нарушении