Пожизненно

Под моими ногами нет земли.
Следы мои лишь в слоях выше
невидимыми колебаниями воздуха
прозой и стихами
Парус, цвета радужной
оболочки глаз не
надо мной расправлен.
А над тем,
кто поражён твоими мечами,
но выиграл бой раз
и навсегда
Вправе гордится он
тем, что завоевал тебя.
Я в тюрьме, построенной
в наказание за любовь.
Зарешечённой, чтоб не смог
сломать прутья .
Я обречённый на скорбь
Пожизненно и
посмертно
на сотни
лет после,
если на свете том не
встречаются…
…………………………..
Поступь моя не слышна на земле
Она в атмосфере воздуха
звуком плывущих облаков
по направленью к тебе…


Рецензии