Ты знаешь

Ты знаешь, я сильно болею.
И даже кажется, что я умру,
Жизнь, побывавшая моею,
Уйдет поспать в зеленую траву.

Ты знаешь, я дышу немного,
Чуть-чуть, и даже с хрипом иногда.
Шаг-шаг, и кончится дорога,
Где мог спросить ты: "Как дела?"

Ты знаешь... Да! Ты знаешь! Тук-тук,
И сердце ляжет тихо отдохнуть,
Водою промахнется мимо рук,
Разбившись больно в грязевую муть.


Рецензии