***

Мы воины покинутого мира,
Растерзаны во мраке пропастей
Бесславными потомками кумиров,
И льется наша кровь из их пастей,
И длится эра жертвенного пира,
И ненасытны чрева палачей.

Но верим мы: не вечен час расправы,
Восстанем мы из праха и крови,
На иго зла свои мечи направим
И путь расчистим свету и любви!

(2005, ноябрь)


Рецензии