и ты

Значит, это зима.
Сполна скомкан снег в снежки.
Вылеплены бабы снежные
И до весны как до нежного
поцелуя.
Спит сном безмятежным море,
скованное во льды
твоего «не люблю».
Не смыть минут воспоминаний,
ЛютЫ
и мороз и ты….


Рецензии