Зелейная

По Большой Зелейной
От любви большой
Я иду неспешно
С новою женой

На Большой Зелейной
Стерся путь трамвайный
Скажите, - подумаешь!
А я вздохну печально

А Большой Зелейной
Малая не хуже!
Один дом на ней жилой
Может ей так лучше?

На Глухой Зелейной
Сквозь асфальт седой
Проступил кусочек
Булыжной мостовой

По Глухой Зелейной
Наш короток путь
Здесь услышишь пенье птиц
Дай уху отдохнуть

И к Большой Зелейной
От Малой по Глухой
Пронесли мы молодость
И души покой.


Рецензии