Знаю

Скрежет зубов и надкус
губ до крови,
Это вкус любви
В груди стук и
дожди проливные
круглосуточно
В озноб тела алкоголь влить,
совсем не будничным сплином
обеспокоить тело.
Влипнуть до боли
в лобзанье души твоей.
Кто кому нужен.
Знаю.
Лишь ты – мне.


Рецензии