Никаких дилемм!

У меня лицо
Ой, печальное,
Пропил муж кольцо
Обручальное,
А еще злодей,
Чмо маньячное,
Разорвал свиде-
 тельство брачное.

Предложил мне тест
(Вся я в ярости):
"Выбирай, иль секс,
Иль формальности?
Не поверишь, мать,
Как мучительно
Мне тебя сношать
Принудительно!

Будешь ты теперь
Полюбовница,
А не то, вот дверь,
Кыш из горницы!
Злейшим стал врагом
Мне законный брак,
Обнимать кого
Я найду и так!

На хрена дурак
В эти сети влез,
Травит душу брак,
Давит, словно пресс.
Дрожь в руках, идти
Не хочу домой.
Брак тебе, поди,
Надоел самой!"

Не один ли черт,
Решку иль орла,
Глянула в упор,
Слезы вытерла.
И, глотнув воды,
Вывод сделала:
В браке выгоды
Нет и не было!

Вобщем налицо
Перспектива, фарт.
Я своё кольцо
Отнесла в ломбард.
К черту этот брак!
Никаких дилемм!
Хорошо-то как
Жить с сожителем!

        16. 12. 2009.


Рецензии
Брак на небесах.
Есть он или нет?
Да пошёл ты на х..
Слышу я в ответ.

Может быть в гробу
Брак счастливый есть?
Коля, я .бу,
В ах.е я весь!

Кузьмин Владимир 3   19.12.2009 18:08     Заявить о нарушении
Богу наплевать
Случка или брак,
Нечего вдыхать
Уз условных мак.
Да е.ись он в рот
План сдач в е.лю ..зд,
Люди - тот же скот,
Физиологизм!

Николай Кровавый   19.12.2009 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.