Пасмурно

Я так хочу вдохнуть природы.
Я так хочу пожить чуть-чуть,
Но на душе, от непогоды,
Такая муть.. Такая муть..

От этой мути душу гложет.
От этой мути бьет в виски,
Но тут шпаргалка не поможет,
Как первоклашке у доски.

И кто поймет? Кто дооценит
Всю глубину моей души?
Меня кто держит на прицеле,
Ты не спеши, ты не спеши.


Рецензии