Часть тебя

Так ветер оставит пустыню
и зыбь песка ощутит дремоту
и спокойствие сна.
Так волны моря, почувствовав
одиноко себя,
угомонятся при штиле.
Так листья берёз,
падающие на землю
указывают путь всего
стать просто былью.
Так весна придёт
неожиданно в марте,
Так всерьёз
посмотришь на карту
и сопоставишь расстояние
от меня до тебя.
Нас опекают ангелы за плечами,
правит нами кто-то любящий нас.
Как долго? Навечно. На вечность .
На час? Какая я часть тебя?
Может вся?


Рецензии