Сиреневая нежность

ВРЕМЯ ТАЕТ НА ЛАДОНЯХ
БОЖЕ МОЙ
НАС С ТОБОЮ ПОХОРОНИТ
СНЕГ ЗИМОЙ

ТАМ  В  СУГРОБАХ ЕЛЕ-ЕЛЕ
СВЕТИТ СВЕТ
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ
СМЕРТИ НЕТ

ТИШИНА ПОКОЙ  И ВЕЧНОСТЬ
ВПЕРЕДИ
И СИРЕНЕВАЯ НЕЖНОСТЬ
НА ГРУДИ


*ФОТОГРАФИЯ НАЙДЕНА В ИНТЕРНЕТЕ


Рецензии