Провода

Серые города. Проводов параллель.
Так было всегда. и впредь так будет.
Скоростью поездА вырываются в степь.
Мне бы не опоздать, мне бы поверить
в смесь взрывоопасных вен,
сдавленных пальцами.
Хлеб выпекать можно и семерым,
Только к столу подавать
его невозможно сырым,
заметят наверняка,
что выпекал не один.
Сердце – оно для двоих бьётся,
Хоть в теле у одного.
Вёрсты не причём.
Причём совпадение в нотах.
Если у тебя «до», то «до»
должно быть и у кого-то.
А если не так
музыка мертва.
Серость городов в столбах вдоль дорог.
Наша судьба – параллель проводов.


Рецензии