Управлению СОС ТС ВСТО УКСа ОАО Связьтранснефть

В этой жизни все конечно, но с определенными ее периодами особенно сложно и горько расставаться. 31 декабря 2009 года - последний рабочий день Управления по строительству объектов связи ТС ВСТО ОАО "Связьтранснефть". Мы уже начинаем прощаться с полюбившимся нами всеми городом Братском и друг с другом... Любимым коллегам посвящаю:

Осталось вместе так немного,
Мы жизнь успели здесь прожить.
Пусть временами было строго,
Мы продолжали все дружить.

Больны одной большой идеей,
Что мы нужны ВСТО,
За авантюрные затеи
Брались без страха и без «Но».

Был доблестный руководитель
С гремящим именем Шаров,
По-существу – Путеводитель,
Который все поймет без слов.

Пусть он ушел чуть-чуть пораньше,
Душою с нами до сих пор,
Он ценит нас без лишней фальши
И знает – мы его мотор.

Да, кто-то вечно был на трассе,
А кто-то лишь о ней мечтал,
Но каждый оставался ассом
В том, что до каждой точки знал.

И не было секунд сомнений
Ни в ком, ни разу, никогда,
При множестве различных мнений
Мы к цели шли – в руке рука.

Мы – Рыцари большой идеи,
Пусть нас чуть больше двадцати,
Таких отважных иудеев
«Транснефти» больше не найти.

Со смехом искренним, слезами,
За нами стройка века шла.
Пусть мы останемся стихами,
Но связь по трассе пролегла!


Рецензии