Горькие стихи. Топазы глаз мне подарил,...

                Памяти...

Топазы глаз
     мне подарил,
        брильянты слез.
Все драгоцен-
      ности мои
        с собой унес.
Осталась память
      и лишь крест
        среди могил.
Скажи,ты был?
      Скажи,ты есть?
          Скажи,любил?

Когда с небес
      сверкнет мне карий
          топаз грозы,
С тобою вместе
      гроза вернет мне
          брильянт слезы...


4 августа 2008 г.




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.