Мелодия ветра...

Мелодия ветра печаль уносила,
Пронзая душевным теплом.
Вторгаясь, минуя преграды игриво,
От зла отделяла добро.

Вкушение сладости мнимой неволи.
Иллюзии счастья – не плен.
И даже пронзив реальность свободой,
Останется тёрпкость в душе.

И вновь, вопреки осторожности силы,
Останется, ввергнет, уйдёт на покой,
Разрушив печали земной паутины,
Мелодия будет со мной.

В полёт, в бесконечность, на серость бумаги,
Падёт словом ветер во мне,
И то, что унёс, не вернётся во мраке
Печалью обыденных дней.


Рецензии