Мир в Большом...

         Сквозь пелену тумана Альбиона
  Рассматривают силуэт_...
  Зеленой дамы?  — вся Европа
  в пене — с Россией во главе?!
  Куда судьба её от ныне понесёт_...
  За ней — пол Мира?
  - Нет. Пас_ Сэр. Сегодня в карты?  Не играю.
  Нет. Сэр не жница — где и как, за чем ей
  вновь родиться.
  Туман и горы, пастбища и рощицы, а между —
  не поля — газоны...
  - Нет. Пас_ Сэр. Сегодня в карты?  Не играю.
  - Траур?
  - Нет... Сэр — в Тауэр приглашены, на раут.
            Сквозь пелену тумана Альбиона
  Рассматривают силуэт_...карта Европы — в пене...
  Рожденье Афро-Евро-Гиты-Диты...(Афродиты? — ОБСЕ)
  Мир в Большом...  В соблазне.


            


Рецензии