Смысл жизни

Мы часто ,что-то ищем на земле
Кто радость, кто Любовь, а кто Себя
Не зная о придирчивой судьбе.
И не познав секретов бытия,
Лишь слепо верим мы в счастливый случай.
Идем его встречать за горизонт
Не думая о том, что будет лучше
И как ошибок нам не совершать.
Но в жизни все,поверь, гораздо проще,
И ты иди с открытою душой,
А чувства ты проверь, но не на ощупь
И все по жизни будет хорошо.
Как хочется любви и пониманья,
Гармонии и тела и души,
И напрочь бы исчезли все страданья
И чувства наши чисты и свежи.
Но в сумасшедшем ритме мы не замечаем,
Что жизнь,увы, проходит в пустоте.
Как же часто мы друзей своих теряем,
Как близки нам,увы, уже не те.


Рецензии
и это есть суровая реалия бытия человеческого

Кирилл Шевяка   17.12.2009 20:08     Заявить о нарушении