Намасте!

Самая лучшая вещь в мире -
это, безусловно, он сам(с)фильм "Изгой"

Здесь и Сейчас. Разбег. Прыжок.
Глоток свободы полной грудью.
… И вот я звонкой нотой смог
Пролиться на ладони к людям.

Так снизошло лавиной мне,
С небес рассвета озареньем.
Средь поля молнией во тьме
Сверкнуло мира вдохновенье… -

...Там чайка бороздит простор,
Снег тихо шествует всенощно...
Здесь дворник выметает двор,
А где-то волны плещут мощно… 

...Тепло одной большой души.
Сознанье тайны беспредельной,
Космический закон любви...
Вокруг. Навеки. Безраздельно.

Я принял. Здесь. Сейчас. Везде.
С улыбкой /я/ исчез спокойно…
Шепнув вселенной: “Намасте!”
Загадочно. Счастливо. Вольно.

/Посвящается памяти Светлого Человека.../


Рецензии
Здесь в каждой строчке мудрость светлой Праны...достигнув озаренья стать освобожденной смогла его лучистая Душа....

Мариша Соколова   17.10.2011 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю за строчки подобные вздоху и свежему морозному воздуху.

Алекс Эйч Тимс   03.11.2011 10:14   Заявить о нарушении