Зачем рифмуем в эти строчки

Зачем рифмуем в эти строки
Высокопарные слова?
Простое прячем за намёки?
И без того жизнь так сложна!

В ней очень много заморочек,
И непонятного полно,
Нам никогда не хватит точек
Над "и" расставить. Все равно

Мы ищем смысл в этой жизни,
И озарения так ждём!
И только в день своей же тризны
Мы, наконец-то, всё поймём.


Рецензии
вывод по поводу всех мною твоих прочитанных стихотворений:продолжай в том же духе!молодец!

Кирилл Шевяка   17.12.2009 20:09     Заявить о нарушении