Без тебя

Я проклинаю этот мир
За то, что не с тобой
И разрываю струны лир
За то, что ты не мой

Я потеряла свой альбом
И иссушила краски
За то, что одинок мой дом
Не верю больше в сказки

И мне не нужен этот свет
За то, что мы не вместе
На перекрестке двух планет
Нет места лжи и лести

Я отправляю свой вопрос
Я обращаюсь к небу
Но ветер падающих рос
Устал и тихо дремлет

А я брожу среди могил
Я хороню здесь душу
Ты тоже небеса молил
И основанья рушил


Рецензии