***

Хотелось мне стены разрушить,
Из дома хотелось бежать
Ни  видеть, ни слышать, ни думать…
Чтоб было бы, чем мне дышать…

И стены уже не преграда…
Распахнуты двери – иди…
Но разве себя ты обманешь,
Там нет ничего впереди…

Хотела  тепла я и ласки…
Всё то, что не сможет предать,
Всё то, от чего не больно,
Что крылья даёт  летать...

Людской не хочу я злобы
Ни сладостных их речей...
Я верить хочу, что все же -
Добро намного сильней.

Что всё еще в жизни будет.
Что счастье вернётся в дом…
Пока ведь живёт Надежда
Ты веришь  - наступит день!


Рецензии