Бессоница пришла беззвучно..

Ты там, я здесь. как это больно
Искать в толпе твои черты
Терзаться от тоски невольной
Я растеряла все мечты

Ты для меня почти что умер
И встреч я не искала, нет
Ты знаешь что тебя люблю я
Но для меня погашен свет

Какая пропасть между нами
Моя беспечная звезда
Но жутко твердыми шагами
Расходимся мы кто куда

Черта меж нами как проклятье
И рвется сердце пополам
А небо, вышитое гладью,
Пустынно к сдавленным мольбам

Во сне ты шепчешь мое имя
А я твое в душе храню
Но луч надежды где-то сгинул
И в бездну боли я молюсь

Бессоница пришла беззвучно
Я больше не увижу снов
Я слышу как меня зовешь ты
Моя несчастная любовь


Рецензии