Кому мешают молодые?

Зачем их отправляют на войну?
И кто их отправляет воевать?
Давайте будем мы влиять!
Давайте будем убирать
мужей безумных из структур!
Объявим, люди, мир!
А тех,кто против,
мы избавим от их безумств!
Мы их направим
в окопы,в грязь, в жару и холод!
Пусть там войну ведут и голод
узнают,боль открытых ран.
Вояк верховных разных стран
на полигон самих отправим,
и воздух им слегка отравим.
Пусть там ведут свою войну!
Пусть поживут у нас в плену!
У мирных жителей, спокойных,
вполне приличных и достойных.
Мы всех воителей публичных
заставим хвастать силой личной!
Атракцион такой устроим!
Быть-может храбрость их утроим?!
И наблюдать за полигоном
мы будем целым легионом.
Ну как вожди, передрались?
Иль воздержались от увечий?
Зачем они других калечат,
их отправляя на войну?
Ужель не чувствуют вину?!
Вина нальём им, вот потеха,
А мы закатимся от смеха,
наблюдая их попытки
себя геройски проявить.
Поймём, героями не быть
стратегам этим кабинетным!
Они умеют лишь творить
беду для юных и прекрасных
парней и девушек, подвластных
безумству высших кабинетов.
Мы узнаём потом: с приветом
один, другой от паранои
боялся всех, ну и герои!
А сколько войн все претерпели!
От шизофренников потери
такие в мире приключились!
И до сих пор не изличились!


Рецензии