Моськи

Снова моськи лают на слона.
Новый поворот великой басни:
в мире мелких –
быть большим опасно.
Это и уродство, и вина.
Вот и лают моськи на слона.

Мне воображенье не соврёт,
и одна, полна отваги львиной,
у ноги лесного исполина,
лапку свою горло задерёт,
удивив гуляющий народ!

Моськи дуры.
И не виноваты.
Просто мосек стало многовато.


Рецензии
Зачем Герасим утопил Муму?
Уж лучше б Моську утопить ему.

Светлана Мель   17.12.2009 09:47     Заявить о нарушении