Я ночью улетаю

Я днем с тобой, а ночью улетаю
И пропадаю в бархате ночи
Ты ночью спишь, а я мечтаю
И открываю паралельные миры

Дай руку мне, пойдем со мною
Бродить среди чертогов неба
Мы будем там вдвоем с тобою
Нам отдано все это лето

Но спишь..Твои глаза закрыты
Ты спишь и сладок сон ночной
А мне открыты лабиринты
И я ищу в них свой покой

Заря лишь тронет лаской небо
Я вновь ворвусь в твое окно
Наполненная дивным светом
Я стон небес, я страж времен


Рецензии