Мускат и Дым

Яркий и четкий солнечный свет,
Зеркало блещет сладостным бликом,
Хлопья простынные,бархатный плед
Ты будешь маленьким,худеньким бзиком.
Сломится гриф, нарисую изгибы,
Кружева яркого красного цвета,
Тонкие-тонкие, тонкие нити
Чтобы всё взять, не хватает ответа.
Длинный пароль заключен меж лопаток
Нежно и плавно, словно манжеты.
Путь этот сладок,приятен и гладок
Путник и путница..вы неодеты
Резко дыхание перекрывает
Ты на волне,словно серфер летишь
Адреналин!Вдох!Меня накрывает!
Выдох,но ты всё равно не молчишь.
Мелкие капельки,лёгкая дрожь
Мы продолжаем нестись за звездой,
Ловко срывая с твоей шеи брошь.
Шарики жемчуга мчатся волной,
Дикие крики,крошечный гром
Я разорву своё сердце на части
Тело твоё - необъятный паром
Кожа,мурашки - спутники сласти
Хлопья простынные в красном мускате
Синие губы,дай мне согреть
Дай показать конец этой кровати
Сны свои странные мне одолеть
Дымный и винный запах над нами
Красная корка полнит грудь твою
Хочу полюбить я не только словами
Частичку себя я тебе отдаю.


Рецензии