Любовь и ненависть

Песком горящим рассыпается весна,
Весна любви, прожжённая лучами,
Горит в изменах, жжёт себя до тла,
Бессильная помочь, течёт слезами.

Сожжённые предательством глаза.
И ненависть, и злоба их хлестают.
Любви весенней так нужна роса,
Которая слова неверия смывает.

Мы топчем, жжём свою любовь.
И напоследок взять реванш стараясь,
Нам остаётся наша боль и кровь,
И мы расходимся, о злобу обжигаясь.

В песок горящий пролилась весна,
Остыла, обожжённая когда-то.
Но продолжает жить неблекнущая пустота.
И поздно всё простить. Уже не надо.


Рецензии