Твои цветы

Мы долго этой встречи ждали, мы пылали,               
Мы словно листья сорвались, мы трепетали            
Ты молвила, - я давно так не любила... 
Ты счастлива была, ... и ты, их забыла               
Задумчиво ушла, а они завяли,               
Засохли от томления и печали…               
Твой нежный взгляд от радости былого,               
Им сложно вымолвить хотя бы слово         
Они молча, с укором на меня смотрят…               
Они - твои цветы,... похоже, тебя помнят            

Sergey Atmo,
Ноябрь, 2009

Сергей Атмож,
Июнь, 2010
Февраль, 2022

Фото автора.


Рецензии