Любовь мертва!

Обиды, слезы, споры, ссоры,
В душе моей осколок льда.
В дали я вижу только грезы,
Ну, а за ними пустота.

Куда идти, куда податься?
Кругом сплошная суета.
Теперь мне некуда деваться,
Мной завладела темнота.

Я вырву сердце из груди,
Как "Данко" освещу дорогу.
И на моем неведомом пути,
Оно сгорает понемногу.

В конце пути в моей ладони,
Останется лишь пепел и зола.
Услышу я как тихо ветер стонет,
Взмахну рукой - любовь моя мертва!


Рецензии