Америка, Америка...

Американцы говорят, что у них демократия
И у них она действительно была
Но правда давно сплыла
За океан, в Европу
Вместе с деньгами по плану Маршала!
А теперь там правят строгие нравы
Вы не смотрите на развязность
Этих грубых техасцев
И распущенных жителей ЭлЭя
Эти парни - большие ханжи
У них только в фильмах
Можно свободно курить коноплю
В студенческом городке.
А меня за маленький косячок
Который к тому же был наполовину
Разбавлен табаком
Скрутили их полицейские
И когда я сказал, что я думаю
Меня огрели дубинкой...
Вот такая вот демократия.
Их демократия - только в Голливуде
Точнее на кинолентах.
При идиоте младшем Кусте
У них вообще даже кока-колу
И ту нельзя пронести было
На борт самолета
А когда я посмотрел на девушку
Вышагивающую передо мной
С выпяченной грудью
И упругой попкой
Посмотрел, как любой нормальный мужик
То меня мой друг, полурусский мексиканец
Уберег от огромного иска
За сексуальное домогательство
Закрыв мне ладонью глаза.
Такая, бл..., демократия...
Оказывается, бесплатно даже не посмотришь
 


Рецензии