Про Слово и про боль

Я стрёмен немного, как всё, что сулит беду...
Но в подковы на счастье не буду я перекован...
Мои крылья огонь лопает прям на лету -
А мне больно не очень, сначала-то было Слово...

И вот оно-то уж ведало в "больно" толк!
Кромсало так, что пролить не хватало крови!
Пока разбирались кто агнец тут, а кто волк -
Страдали все одинаково, боли вровень

На всякий отмеривал случай палач-язык
А что ему? Лишние раны он сам залижет
А Вы говорите - Крылья... Огонь... ну, дык
Просто в словесности падать опасно жижу...


Рецензии