Высота

Как же хочется знать:"От чего...?"
Как же хочется знать:"Почему...?"
Как же хочется всем нам прожить,
Чтоб не мучиться больше в аду.

Как же хочется силы иметь!
Как же хочется в праздники петь!
Как же хочется всем постоять на краю,
Чтоб запомнить луч солнца и вспомнить в раю.

Как же долог, тернист непротоптанный путь.
Как же долог и мрачен ночной небосвод.
Как же долог в сознании к истине путь,
Чтоб хватило ума не украсть, не столкнуть.

Как же долог и пёстр шелковистый рассвет.
Как же долог и чист поднебес звёздный свет.
Как же долог в сознании путь к красоте,
Чтоб всегда оставаться на Высоте!
   
                16.12.2009 г =Анатолия Конд=


Рецензии