Берег

Упирались, но волоком, волоком.
Распушила заря облака.
Спозаранку разбуженный колокол
Тишину по- собачьи лакал
В травы звезды набухшие падали,
И к утру высыхали ,как пот.
Уводили то к речке, то на поля
Бестолковые дни , без забот.
Как умела я лодку «спроворила»
Кто-то весла мои укрепил.
Облака-то заря переспорила,
Только тучам закат уступил
Началось половодье весенние
НЕ проверив богатств за душой
Понесло мою лодку течением
И разбило о берег крутой,
НО ничто бы меня не печалило
Если б мне угадать довелось,
Место то,где уж лодка отчалила.
Берег  мой - то быльём позарос


Рецензии
Хорошо у Вас.
Удачи ВАМ,

Саня Седой   12.10.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.