***

Стакан с водой,бокал с вином
Холодный день утопим в нем.
Бокал с землёй,стакан с огнём,
Но мы пока еще живем.
Пока что терпим эхо боль,
Пока что слышим звон любви.
Я верю это в нашей воле -
Оставить время позади.


Рецензии