Может что-то не так...

Может что-то не так               
На мосточке ольховом нетёсаном?
В нём, скорей, не учли
Перегрузку в объёме особенном .
Дудки звук не бодрит,
Из ракиты болотной рождённый. 
Красный свет позади,
Впереди - жёлтый бьётся, тревожный.
Кто-то в райский рассвет
Зацелованным вышел за Господом.
Ну, а кто-то – в  туман,
В нижнем потном белье,
                зашагал обречённо.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.