Диалог-4

- Ты обещал мне королевство.
- Ты выбрал бегство.
- Слишком высока цена за власть.
- Но жизнь одна. Ты хочешь безвести пропасть?
- Нет не хочу и не хочу прослыть тираном. Хочу творить добро и людям счастье приносить.
- Ты занимаешься самообманом. Чтобы творить добро, кого-то надо раздавить.
- Но почему?
- Да потому что мир таков и он не терпит слабаков.


Рецензии